Новогодние корпоративы 2022

МЕНЮ от 2500 р, развлекатльная программа в подарок!
СВОЙ АЛКОГОЛЬ МОЖНО - при сумме чека от 3500 Р!

Пятница, Суббота
Живая музыка с 19:30 до 22:30
Поздравления от Деда Мороза и Снегурочки

Среда, Четверг
Поздравления Деда Мороза и Снегурочки! 

Забронировать

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ №1 - 2500 р на 1 гостя


1 - ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ОБЩЕЙ ПОДАЧИ

ИЗ РАСЧЕТА НА 10 ГОСТЕЙ
  • Домашние соленья (огурцы бочкового посола, огурцы хрустящие малосольные, капуста квашеная, маринованные опята), 400 г
  • Сибирские соленые грузди, 300 г
  • Ассорти из свежих овощей (болгарский перец, томаты, огурцы, морковь, редис, душистая зелень), 650 г
  • Рыбное ассорти (рыба масляная, форель копченая, лосось слабосоленый, лимон, зелень), 330 г
  • Домашние мясные деликатесы (деревенский студень, кабырга, казылык, буженина, говяжий язык, куриный рулет, сало копченое на ольхе), 740 г
  • Ассорти сыров знатных, (Пармезан, Рикотта Аль Форно, Скаморца, Mucca D'Oro и сливочно-творожный сыр) 370 г 
  • Ассорти фруктовое, (яблоки, апельсины, груши, грейпфрут, красный виноград) 500 г
  • Хлебная корзина, 3 шт

2 - САЛАТ НА ВЫБОР

Салаты подаются порционно каждому гостю. Рекомендуем выбирать не более двух видов салата на компанию.
Салат "Застольный" 
Салат "Застольный" 
Обжаренный телячий язычок, нежное куриное филе, шампиньоны, болгарский перец со свежим огурчиком и сочным Айсбергом под базиликовой заправкой. Вес: 180 г.
Салат с сибирским папоротником 
Салат с сибирским папоротником 
Основа салата папоротник, специально привезенный из Сибири. Также в составе салата: вешенки, огурец, болгарский перец, китайская капуста, яйцо пашот, фирменный соус. Вес: 190 г
Пряный салат
Пряный салат
Салат приготовлен по рецепту знаменитого бренд-шефа Василия Емельяненко. Состав: томаты, огурцы, красный лук, грецкие орехи, аджика, базилик, укроп, петрушка. Вес: 250 г.
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Салат приготовлен по традиционному рецепту, дополнен красной икрой и выполнен в виде роллов. Вес: 200 г

3 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

Блюда подаются порционно каждому гостю. Рекомендуем выбирать не более двух видов блюд на компанию.
Кнели из щуки
Кнели из щуки
Мини-котлетки из фарша щуки, запеченные под соусом Бешамель, в окружении картофельного пюре. Вес: 250/60 г.
Суп-пюре из белых грибов
Суп-пюре из белых грибов
Нежный суп-пюре с тонким ароматом белых грибов. Изысканный вкус дополняется ароматными кедровыми орешками. Вес: 300 г
Пожарская котлета с картофельным пюре
Пожарская котлета с картофельным пюре
Приготовлена по легендарному рецепту графа Пожарского. В качестве гарнира подается с картофельным пюре и солеными огурчиками Вес: 370 г
Курица по-китайски
Курица по-китайски
Утонченное азиатское блюдо. курица в кляре под фирменным соусом, подается с рисом. Вес: 300 г

4 - НАПИТКИ

ИЗ РАСЧЕТА НА ОДНОГО ГОСТЯ
  • Бокал красного или белого вина, либо 2 шота водочки
  • 0,4 л свежесваренного клюквенного морса
  • 0,5 л минеральной воды (красноусольская)
  • Чай, заваренный в чайнике (ассам, зеленый горох)

5 - ТОРТ "МЕДОВИК"

ИЗ РАСЧЕТА 130 Г НА ОДНОГО ГОСТЯ

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ №2 - 3500 р на 1 гостя


1 - ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ОБЩЕЙ ПОДАЧИ

ИЗ РАСЧЕТА НА 10 ГОСТЕЙ
  • Домашние соленья (огурцы бочкового посола, огурцы хрустящие малосольные, капуста квашеная, маринованные опята), 400 г
  • Сибирские соленые грузди, 300 г
  • Рулет из баклажанов, 480 г
  • Ассорти из свежих овощей (болгарский перец, томаты, огурцы, морковь, редис, душистая зелень), 650 г
  • Рыбное ассорти (рыба масляная, форель копченая, лосось слабосоленый, лимон, зелень), 330 г
  • Домашние мясные деликатесы (деревенский студень, кабырга, казылык, буженина, говяжий язык, куриный рулет, сало копченое на ольхе), 740 г
  • Ассорти сыров знатных, (Пармезан, Рикотта Аль Форно, Скаморца, Mucca D'Oro и сливочно-творожный сыр) 370 г 
  • Ассорти фруктовое, (яблоки, апельсины, груши, грейпфрут, красный виноград) 500 г
  • Хлебная корзина, 3 шт

2 - САЛАТ НА ВЫБОР

Салаты подаются порционно каждому гостю. Рекомендуем выбирать не более двух видов салата на компанию.
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей
Хрустящие гренки, спелые томаты черри и курица. Вес: 180 г.
Шеф салат
Шеф салат
Микс салатов с отварным языком, филе цыпленка, помидорами черри и перепелиным яйцом. Подается с сыром Пармезан под соусом коктейльным. Вес: 220 г.
Пряный салат
Пряный салат
Салат приготовлен по рецепту знаменитого бренд-шефа Василия Емельяненко. Состав: томаты, огурцы, красный лук, грецкие орехи, аджика, базилик, укроп, петрушка. Вес: 250 г.
А-ля Оливье
А-ля Оливье
Самый популярный в России салат в современном исполнении. Стоит попробовать! В состав помимо классических ингредиентов входит яблоко. Вес: 250/20 г.

3 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

Блюда подаются порционно каждому гостю. Рекомендуем выбирать не более двух видов блюд на компанию.
Черные пельмени
Черные пельмени
Пельмени с семгой и зернистым творогом.  
Судак припущенный
Судак припущенный
Нежное филе судака под луковым соусом с брокколи.
Уха понтовая
Уха понтовая
Наваристая уха из рыбы (судак, семга), приготовленная по старинному рецепту. Подается с шотом водочки. Вес: 300 г.
Домашняя котлета с соусом из квасного сусла
Домашняя котлета с соусом из квасного сусла
По рецепту Василия Емельяненко. Котлета из курицы и свинины, картофельное пюре, соус из квасного сусла, соленые огурцы. Вес: 350 г.

4 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ОБЩЕЙ ПОДАЧИ

Из расчета на 10 гостей
Ассорти шашлыков, 2 сажда
Ассорти шашлыков, 2 сажда
Шашлык из баранины, свинины и курицы с овощами-гриль. Cоусы: Тар-Тар, Наршараб и Шашлычный. Вес: 1500 г (1 садж).

5 - НАПИТКИ

ИЗ РАСЧЕТА НА ОДНОГО ГОСТЯ
  • Бокал красного или белого вина, либо 2 шота водочки
  • 0,4 л свежесваренного клюквенного морса
  • 0,2 л яблочного сока
  • 0,5 л минеральной воды (красноусольская)
  • Чай, заваренный в чайнике (ассам, зеленый горох)

5 - ТОРТ "МЕДОВИК"

ИЗ РАСЧЕТА 130 Г НА ОДНОГО ГОСТЯ

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ №3 - 4500 р на 1 гостя


1 - ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ОБЩЕЙ ПОДАЧИ

ИЗ РАСЧЕТА НА 10 ГОСТЕЙ
  • Домашние соленья (огурцы бочкового посола, огурцы хрустящие малосольные, капуста квашеная, маринованные опята), 400 г
  • Сибирские соленые грузди, 300 г
  • Рулет из баклажанов, 480 г
  • Ассорти из свежих овощей (болгарский перец, томаты, огурцы, морковь, редис, душистая зелень), 650 г
  • Рыбное ассорти (рыба масляная, форель копченая, лосось слабосоленый, лимон, зелень), 330 г
  • Домашние мясные деликатесы (деревенский студень, кабырга, казылык, буженина, говяжий язык, куриный рулет, сало копченое на ольхе), 740 г
  • Ассорти сыров знатных, (Пармезан, Рикотта Аль Форно, Скаморца, Mucca D'Oro и сливочно-творожный сыр) 370 г 
  • Ассорти фруктовое, (яблоки, апельсины, груши, грейпфрут, красный виноград) 1000 г
  • Хлебная корзина, 3 шт

2 - САЛАТ НА ВЫБОР

Салаты подаются порционно каждому гостю. Рекомендуем выбирать не более двух видов салата на компанию.
Фокачча с бурратой и томатами
Фокачча с бурратой и томатами
Нежный сливочный сыр буррата с томатами на теплой лепешке Вес: 300г.
Семужный
Семужный
Нежное филе слабосоленой семги, подается с листьями салата, со свежими огурцами и помидорами под соусом Цезарь. Вес: 280 г.
Цезарь с креветками 
Цезарь с креветками 
Салат приготовлен по рецепту знаменитого бренд-шефа Василия Емельяненко. Состав: томаты, огурцы, красный лук, грецкие орехи, аджика, базилик, укроп, петрушка. Вес: 250 г.
А-ля Оливье
А-ля Оливье
Самый популярный в России салат в современном исполнении. Стоит попробовать! В состав помимо классических ингредиентов входит яблоко. Вес: 250/20 г.

3 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

Блюда подаются порционно каждому гостю. Рекомендуем выбирать не более двух видов блюд на компанию.
Котлета из белых рыб 
Котлета из белых рыб 
Котлета из белых рыб с репчатым луком, соусом тар-тар, приготовленным по авторскому рецепту, фаршированная икрой трески и сливочным сыром. Вес: 320г. 
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Подаются с отварным картофелем черри и ароматной зеленью. Вес: 250/200г.
Говядина по-строгановски
Говядина по-строгановски
Знаменитое на весь мир блюдо русской кухни, созданное специально для ценителей тонкого вкуса. Подается с картофелем фри или картофельным пюре. Вес: 150/150г.
Телячьи щечки
Телячьи щечки
Ароматное, вкусное и сытное блюдо являет собой яркий образец того, каким должно быть тушеное мясо, отлично сочетается с нежным картофельным пюре. Вес: 400г.

4 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ОБЩЕЙ ПОДАЧИ

Из расчета на 10 гостей
Ассорти шашлыков, 2 сажда
Ассорти шашлыков, 2 сажда
Шашлык из баранины, свинины и курицы с овощами-гриль. Cоусы: Тар-Тар, Наршараб и Шашлычный. Вес: 1500г (1 садж).

5 - НАПИТКИ

ИЗ РАСЧЕТА НА ОДНОГО ГОСТЯ
  • Бокал красного или белого вина, либо 2 шота водочки
  • 0,4 л свежесваренного клюквенного морса
  • 0,2 л яблочного сока
  • 0,5 л минеральной воды (красноусольская)
  • Чай, заваренный в чайнике (ассам, зеленый горох)

5 - ТОРТ "МЕДОВИК"

ИЗ РАСЧЕТА 130 Г НА ОДНОГО ГОСТЯ

Новогодние корпоративы 2022

МЕНЮ от 2500 р, развлекатльная программа в подарок!

Пятница, Суббота
Живая музыка с 19:30 до 22:30
Поздравления от Деда Мороза и Снегурочки

Среда, Четверг
Поздравления Деда Мороза и Снегурочки! 

Забронировать